Nachhaltigkeit durch Rekonditionierung.

Mit Barrivita verdoppeln Sie die Nutzungs­dauer Ihrer Fässer bei gleichbleibender Qualität Ihrer Produkte. Wir sprechen daher auch gerne von Revitalisierung.
Illustrationen mit drei Fässern, Konfetti und einer Torte auf dem mittleren Fass

Barrivita feiert 5-jähriges Jubiläum!

Wir sind stolz darauf, unser 5-jähriges Bestehen zu feiern !

Das wäre ohne das Vertrauen und die Treue unserer Kunden und Partner nicht möglich gewesen – dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! 

Ihr Barrivita-Team

AgrarWinterTage in Mainz

24. – 26.01.2024, Messegelände Mainz

Wir sind wieder dabei.
Sie finden uns am Stand D12

Kundenstimmen:

Bei einem revitalisierten Fass erhalten Sie den gleichen Aromen­eintrag und der Reife­prozess ist identisch dem eines neuen Barrique.

Nach der zweiten Lebens­zeit Ihres Barrique können Sie die gebrauchten Fässer, wie bisher und ohne Verluste weiter vermarkten.

Gebrauchte Weinfässer
Fässer werden zuvor vermessen
Illustration zur Erklärung des ausschälens eines Fasses

Ausschälen.

Mechanisch und ohne ­jegliche Zusätze von chemischen ­Hilfs­mitteln, ­werden die Barrique­fässer ausgeschält.
Illustration zur Erklärung von toasten eines Fasses

Toasten.

Gleichmäßige Toastung der Fässer. Wählen Sie zwischen vier Graden – light, medium, medium plus oder heavy.
Toasten eines Fasses